Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Преимущества доставки «от двери до двери»

Доставка груза — это сложный логистический процесс, который включает в себя несколько этапов. Спектр задач варьируется от организации забора, сортировки и консолидации грузов, транспортировки до конечного грузополучателя.

При доставке грузов по схеме “от двери до двери” все работы выполняются по принципу одного окна логистической компанией, которая помогает как отдельным лицам, так и компаниям экономить время, усилия и деньги на их доставке. Таким образом, для клиентов транспортных компаний доставка “от двери до двери” будет иметь много преимуществ.

  1. Прежде всего, это экономия времени и усилий — нет необходимости никуда идти и нести груз, поскольку он будет взят с указанного отправителем адреса. Большинство логистических компаний обслуживают даже отдаленные районы.
  2. Доставка «дверь-дверь» помогает обеспечить безопасность перевозимых товаров, полностью обрабатываемых поставщиком логистических услуг.
  3. Фиксированная плата за услуги. Все транспортные расходы покрываются — включая перевозку, таможенные издержки или другие расходы, которые могут быть понесены в процессе доставки. Пока отгрузка отвечает требованиям выбранного сервиса, никаких дополнительных сборов не будет.

Таким образом, доставка «от двери до двери» оказывается наиболее распространенным, выгодным и удобным способом для клиента.

«МГК-Магистраль»  выполняет автомобильные внутренние и международные перевозки “от двери до двери” в комплексе с таможенным оформлением, предоставляя своим клиентам качественный и доступный сервис.

[contact-form-7 404 "Not Found"]