Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Когда используют обрешетку для грузов

Деревянная обрешетка это один из видов жесткой упаковки грузов, которая применяется во время транспортировки хрупких, дорогостоящих, негабаритных грузов.

Преимуществом обрешетки перед упаковкой в деревянные или металлические ящики и контейнеры, является ее более низкий вес, а соответственно снижение затрат на доставку. При этом сохранность товаров обеспечивается такая же высокая, как и при перевозке в сплошной таре.

Перед созданием обрешетки из деревянных реек, для дополнительной защиты, продукцию оборачивают стрейч-пленкой или пузырчатой пленкой.

Дополнительную обрешетку можно использовать для любых грузов по запросу клиента, тем самым предлагая дополнительную уверенность в защите товаров, но существует ряд продукции, которую перевозить можно исключительно в жесткой упаковке. К ней относятся:

  • хрупкие грузы из стекла, пластика, ПВХ, керамики;
  • оборудование, фото и видео техника, медицинские и электроприборы;
  • антикварные вещи;
  • жидкости в стеклянной или пластиковой таре, медикаменты в упаковке из стекла (ампулы, флаконы);
  • косметика и парфюмерия;
  • мебель;
  • мототехника, автозапчасти.

Ответственные и надежные транспортные компании предоставляют услугу обрешетки грузов, что позволяет безопасно доставить непрочные товары.

Компания ТОО МГК Магистраль предлагает различные способы жесткой упаковки продукции, в том числе деревянную обрешетку, для грузов наших клиентов. Обратитесь к специалистам компании, они проконсультируют по возникшим вопросам, проведут расчет стоимость доставки грузов с дополнительной защитой.

[contact-form-7 404 "Not Found"]