Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Обязательно ли заключать договор об услугах грузоперевозки?

Грузоперевозки — это услуга, которая как и любая другая требует определенных договоренностей, где предметом договора выступает сам факт перемещения товара из точки А точки в Б в оговоренные сроки по заранее определенной цене.

Представьте, что вы передаете дорогостоящий товар для доставки выбранному перевозчику. В случае утраты, частичной или полной порчи груза при устных договоренностях с транспортной компанией у вас нет никаких гарантий на возмещение в денежном эквиваленте утраченного или поврежденного груза. В такой ситуации можно уповать лишь на добросовестность подрядчика.

Чтобы избежать возможных рисков в доставке вашего товара неважно какой стоимости, в обязательном порядке заключайте письменный договор об оказании услуг грузоперевозки, который будет иметь юридическую силу в защите ваших интересов.  Более того, в договоре вы можете прописать все пункты, чтобы максимально обезопасить себя в различных ситуациях, таких как форс-мажорные обстоятельства, срыв сроков перевозки, утрата груза, частичное или полное повреждение товаров. Указывайте в договоре приемлемые для вас неустойки и штрафы, сроки доставки, обязанности сторон.

Транспортная компания «МГК-Магистраль» выполняет внутренние и международные перевозки только на основании подписанного обеими сторонами договора об оказании услуг. Мы гарантируем своим клиентам четкое выполнение своих обязательств по договору перевозки и соблюдение сроков оказания услуг.

[contact-form-7 404 "Not Found"]