Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Можно ли самому сопровождать груз при грузоперевозке?

При международной доставке товаров грузовладельцы иногда задаются вопросом — могут ли они сопровождать груз на всем маршруте следования? При выборе надежного транспортного провайдера в этом, во-первых, нет необходимости, а во-вторых — вы можете следовать в том же автомобиле только при наличие места в кабине в качестве пассажира в черте города или района.

При следовании вместе с грузом строго запрещено вмешиваться в процесс доставки, так как этим могут заниматься только квалифицированные сотрудники транспортной компании. Если у вас есть особые требования к обработке товаров, маршруту доставки, сотрудничеству с определенными компаниями по дополнительным экспедиторским услугам, таможни места назначения, срокам доставки — все ваши требования можно прописать в договоре с транспортной компанией, что исключит необходимость самостоятельного сопровождения доставки груза.

ТОО «МГК-Магистраль» предоставляет качественные транспортные и экспедиторские услуги по доставке грузов. Мы предлагаем отработанные маршруты перевозки, оптимизированные по срокам и стоимости доставки, учитываем все пожелания клиентов, особенности транспортируемого товара и бизнеса заказчика.

[contact-form-7 404 "Not Found"]