Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Когда начинается отсчет времени грузоперевозки?

Полная стоимость перевозки зависит не только от протяженности маршрута, веса и габаритов груза, но и возможных штрафов из-за несоблюдения сроков доставки. Для регламентирования сроков грузоперевозки в договоре с транспортной компанией прописываются такие понятия как простой автотранспорта, время подачи машины под погрузку, сроки доставки, свободное (бесплатное) время на организацию погрузки и выгрузки автотранспорта.

Началом перевозки считается момент прибытия транспортного средства под погрузку. Завершением грузоперевозки является окончание разгрузочных работ и подписание транспортной накладной получателем о приемке товара.

Что необходимо знать грузовладельцу о времени грузоперевозки? В договоре или заявке на оказание транспортных услуг согласуется конкретное время подачи машины под загрузку, бесплатный период на погрузку/разгрузку товара. В случае неготовности груза к моменту прибытия машины и превышения согласованного бесплатного времени на ожидание погрузки или выгрузки, заказчик будет вынужден оплатить транспортной компании прописанный в договоре штраф за простой автотранспорта. К перевозчику также применяются согласованные в договоре санкции за несвоевременную подачу ТС под погрузку, срыв сроков доставки.

Транспортная компания «МГК-Магистраль» предлагает своим клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества в сфере перевозок по территории Казахстана, в Россию, Азию и Восточную Европу. Используя собственный автопарк, мы гибко реагируем на потребности своих клиентов, строго соблюдаем договорные обязательства и гарантируем своевременность доставки груза.

[contact-form-7 404 "Not Found"]