Транспортная компания
МГК-МАГИСТРАЛЬ
Движение с нами — ваш путь к цели!
г. Алматы, пос. Первомайский, Промышленная зона, ул. Бережинского А.Ф. — 7

Как выбрать грузоперевозчика

Выбор правильного поставщика транспортных услуг зачастую очень сложен для грузовладельца.  Чтобы выбрать надежного логистического провайдера, вы можете проверять потенциальных перевозчиков по составленному нами чек-листу.

  1. Возможности.

Будущий поставщик логистических услуг должен быть компетентен в конкретных областях обслуживания, которые отвечают потребностям вашей компании. Кроме того, он должен предоставлять широкий спектр услуг, которые могут удовлетворить ваши краткосрочные и вероятные будущие потребности.

  1. Обслуживание клиентов.

Обеспечивает ли перевозчик  приоритетное обслуживание клиентов, предлагает эффективное решение проблем?

  1. Активы компании. Используется при перевозках наемный или собственный транспорт. Какова численность сотрудников компании?
  2. Опыт работы.

Как долго перевозчик существуют на рынке транспортных услуг? Компании с многолетним опытом работы могут предложить качественные услуги, так как в процессе обслуживания своих клиентов на протяжении многих лет выработался отточенный механизм и алгоритм действий при возникновении непредвиденных обстоятельств.

  1. Репутация компании.

Как компания относится к своим поставщикам и сотрудникам?

Какие отзывы у них есть в Интернете?

  1. Цены на услуги.

Дважды проверьте потенциального перевозчика, если его цена значительно ниже рынка.

ТК «МГК-Магистраль» оказывает услуги по доставке грузов собственными автомобилями компании в международном и внутреннем сообщении. Высококвалифицированные специалисты и опытные водители обеспечивают качественное решение потребностей клиентов по доставке грузов.

[contact-form-7 404 "Not Found"]